Главная -- О компании -- Новости -- Новая награда Giulia Novars

Новая награда Giulia Novars

Новая награда Giulia Novars
Модель кухни Synthesis стала победителем Всероссийского конкурса в области промышленного дизайна АртЛига-2014 в номинации NEXT

 Giulia Novars рада поделиться с вами своей очередной победой - модель Synthesis стала  победителем Всероссийского конкурса в области промышленного дизайна АртЛига-2014 в номинации NEXT (мебель для кухни)!

В прошлом году в целях повышения международной конкурентоспособности отечественной мебельной продукции, популяризации новых разработок мебели российских производителей, повышения имиджа промышленных дизайнеров мебели, привлечения внимания к лучшим образцам мебельной продукции отечественного производства был учрежден конкурс АртЛига-2013.

Главная задача конкурса – популяризация прогрессивных дизайнерских и конструкторских решений в проектировании и производстве отечественной мебели. Конкурс был учрежден только в 2013 году и первый раз с нем приняли участие более 60 российских мебельных компаний.

22 мая 2014 года прошла торжественная церемония награждения победителей в Москве в выставочном комплексе Крокус-Эскпо. Награду из рук известных немецких дизайнеров и экспертов в области промышленного дизайна - Ursula Geismann и Martin Beeh получил руководитель отдела новых разработок Алексей Широков.

 

Все новости