Главная -- О компании -- Новости -- СМС «КАЛИПСО» - MIELE ПАРТНЁР.

СМС «КАЛИПСО» - MIELE ПАРТНЁР.

СМС «КАЛИПСО»  -  MIELE ПАРТНЁР.
В ноябре 2015г. сеть мебельных салонов «Калипсо» получила статус MCA (Miele Chartered Agency) или Miele Партнер. Право обладать статусом Miele Партнер, получает только та компания, которая прошла специальную сертификацию, подтверждающую соответствие высоким стандартам обслуживания Miele.

Система уполномоченных Miele Партнёров

Продукция Miele – немецкая бытовая техника и профессиональное оборудование – представлена на пяти континентах земного шара. Инновационное лидерство – основа деятельности компании. Только тот, кто придерживается принципа «все лучше и лучше» (IMMER BESSER. нем.) может рассчитывать на непреходящий успех. Эту истину открыли ещё в 1899 году основатели Miele – Карл Миле и Райнхард Цинканн.

Благодаря превосходному качеству продукции и инновационным разработкам компания Miele с момента своего основания и по сегодняшний день находится в ряду ведущих мировых производителей бытовой техники премиум-класса и профессионального оборудования. Производство находится преимущественно в Германии и других странах Евросоюза, что гарантирует высокие стандарты исполнения и долгий срок службы техники.

В 2011 году компания Miele перешла в России на новую сбытовую модель, систему уполномоченных Miele Партнеров, которая успешно зарекомендовала себя во многих странах мира.  Оформляя заказ, внося платеж у нас, как у  Miele Партнера, вы заказываете технику непосредственно у ООО Миле СНГ – официального импортёра техники Miele в России. В независимости от того, к кому из Miele Партнеров вы обратились, ООО Миле СНГ гарантирует единый уровень цен на всю продукцию Miele и самостоятельно обеспечивает ее доставку к вам домой.
В соответствии с новой системой продаж стоимость продукции Miele одинакова у всех Miele Партнеров.

Ваш заказ, после размещения у   Miele Партнера, поступает непосредственно в центральный офис ООО Миле СНГ. Здесь заказ обрабатывается и готовится к доставке напрямую вам.

Вы можете быть уверены в оперативности доставки и ее качестве. Продукция Miele доставляется на фирменном, специально оборудованном для перевозки бытовой техники, транспорте с учетом технических особенностей выбранного вами товара. При условии наличия товара на складе ООО Миле СНГ осуществляет доставку в минимально возможные сроки.

Miele предоставляет услуги по подключению техники. На оказание этих услуг уполномочены только высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Академии Miele.
Ваша техника Miele будет прекрасно работать с самого первого дня и не доставит никаких хлопот в течение всего срока службы.

Miele предлагает вам стать обладателем уникальной бытовой техники и предоставляет высокий уровень обслуживания на весь период ее эксплуатации.

Приобрести продукцию Miele вы можете в салоне Giulia Novars, Ленинский проспект,169,
тел. (473) 239 62 25

 

Все новости