Главная -- Информация -- Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) я, далее «Субъект Персональных Данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку своих персональных данных. Персональные данные указаны  мной путем заполнения специальной формы обратной связи на сайте Калипсо мебель с доменным именем www.kalipso-mebel.ru. Разрешаю администрации указанного сайта обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных сайта Калипсо мебель, опубликованной по адресу www.kalipso-mebel.ru/privacy_policy.htm.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных. В том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта) и иную другую информацию, которая может быть мной указана.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я осведомлен и согласен с тем, что:

1. Обработка моих персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Администрации Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков. Персональные данные Субъекта могут быть использованы для информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий, организованных Администрацией Сайта.

2. Датой выдачи моего согласия на обработку персональных данных является дата отправки мной регистрационной формы обратной связи с Сайта.

3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации или иным способом  в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями политики конфиденциальности Сайта. Администрация Сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

4. Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также  иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Также Администрация Сайта принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

5. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении специальных форм на Сайте Калипсо мебель, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента их отправки Администрации сайта;

6. Согласие может быть отозвано мной в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме; отправленного мной на адрес электронной почты kalipso.stil-site@mail.ru;

7. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.